先日、お祝い事のあった親戚の方にお祝い金を渡しました。
そのお返しに、りっぱな霜降りの牛肉をいただきました。
前に食べたのがいつかもわからないくらい久しぶりの松阪牛です。
我が家にはカセットボンベを使う卓上コンロがないので、キャンプで使うガスバーナーコンロでしやぶしゃぶをしました。
ちょっと雰囲気は違いましたが、肉の味は確かでした。
いただく前は『多いな…』なんて思っていましたが、ぺろりといただけました。贅沢ですね。
おいしい物をおいしく頂けることに感謝です。鶴巻

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ブログを書く励みになりますので、是非ご協力を◆ ◆ ◆ ◆ ◆   

≪ブログランキングに参加していま~~す。ベスト1も夢ではありません!ぜひ・ぜひ次の緑色のマークを1日1回クリックをしていただけたら幸いです!!≫
banner_04.gif にほんブログ村 士業ブログ 税理士へ
◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆  ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆  ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆  ◆ ◆ 

こちらの関連記事もおすすめです!