先日、このコーナーで、包丁をいただいた話を書かせていただきましたが、その続きです。
一昨日、その方からわざわざ、「料理は包丁づかいでうまくなる」という文庫本を贈呈いただいた次第。
本当にうれしい限りです。
切り方の基本から、なるほどという裏技まで書かれているようです。
早速読み始めようと思います。
そて、料理をしなければ・・・
本当に感謝・感謝です。
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ブログを書く励みになりますので、是非ご協力を◆ ◆ ◆ ◆ ◆
こちらの関連記事もおすすめです!≪ブログランキングに参加していま~~す。ベスト1も夢ではありません!ぜひ・ぜひ次の緑色のマークを1日1回クリックをしていただけたら幸いです!!≫
◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆
- 古民家で民泊・・・
- 新潟県の新緑のスポット・・・
- 根元の赤い粒々が小さくて少ないものほどやわらかい・・・
- 今日から、39年目のスタートです・・・
- お金より運をためる・・・
- 塾のメンバーが再び・・・
- 防災ポーチ・・・
- 今年は豊作の年・・・
- マネジメントゲーム・・・
- モアベター・・・