最近、韓国料理の「キンパ」にはまっています。「キンパ」とは韓国ののり巻きで、具材はナムルやソーセージ、焼肉等具だくさんで、日本の太巻きより細く食べやすい大きさです。
東京の新大久保で食べてからファンになり、最近は伊勢丹の地下にある韓国のお店でよく買って帰ります。ごま油がきいていてとても美味しいので、皆さんもぜひ一度食べてみてください。
吉村みゆき

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ブログを書く励みになりますので、是非ご協力を◆ ◆ ◆ ◆ ◆   

≪ブログランキングに参加していま~~す。ベスト1も夢ではありません!ぜひ・ぜひ次の緑色のマークを1日1回クリックをしていただけたら幸いです!!≫
banner_04.gif にほんブログ村 士業ブログ 税理士へ
◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆  ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆  ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆  ◆ ◆ 

こちらの関連記事もおすすめです!